Praticiens de santé naturelle

Trouvez la sérénité juridique

 

Obtenez votre registre de traitement personnalisé

On ne va pas se mentir…

La conformité juridique est souvent perçue comme rébarbative pour beaucoup d’entre vous.

Pour autant, vous savez que votre métier comporte des risques importants

L’actualité ne fait que confirmer l’insécurité juridique de vos activités !

Un naturopathe a été condamné à 2 ans de prison avec sursis et une interdiction définitive d’exercer toute activité en lien avec la santé (décision du 15 oct 2021 du Tribunal de Paris)

Dormez sur vos 2 oreilles :

obtenez vos documents juridiques personnalisés

Documents juridiques dont vous avez besoin
en tant que praticien de santé naturelle

Le praticien doit tenir un registre de traitement lorsqu’il collecte des données personnelles (de manière non occasionnelle).

Ce registre interne est obligatoire. Il permet au praticien de recenser toutes ses activités sur les données personnelles (de ses clients, sur son site, sur les réseaux sociaux, etc). La CNIL peut le réclamer en cas de contrôle.

Tarif du doc à l’unité : 314 € HT. Pour le commander, c’est par ici

Opter pour la formule du Pack PRO du praticien ici vous permet d’économiser 30% sur le prix du document à l’unité.

Le praticien collecte les données personnelles de ses clients/patients.

Il doit donc les informer des traitements de données personnelles qu’il réalise le concernant (obligation RGPD).

De plus, lorsque le praticien collecte des données de santé, il doit recueillir le consentement express de son client (le praticien n’étant pas un professionnel de santé).

Ce document permet au praticien de respecter ces 2 obligations RGPD très importantes.

Tarif du doc à l’unité : 310 € HT. Pour le commander, c’est par ici

Opter pour la formule du pack client du Praticien que vous trouvez ici vous permet d’économiser 30% sur le prix du document à l’unité.

Le contrat qui doit exister le praticien et ses clients/patients est important. Il permet d’encadrer et de sécuriser la relation.

Que les prestations soient réalisées dans des locaux, au domicile des clients ou encore en visio, le contrat (que l’on peut aussi appeler CGV) permet au praticien de communiquer à ses clients les informations légales obligatoires (droit de rétractation, nom du médiation, etc).

Tarif du doc (à l’unité) : 320 € HT. Pour l’obtenir, c’est ici

Opter pour la formule du pack client du Praticien que vous trouvez ici vous permet d’économiser 30% sur le prix du document à l’unité.

Découvrez les formules possibles

Le registre de traitement

du Praticien
220
154 HT
  • Registre de traitement personnalisé

Le Pack PRO

du Praticien
690
483 HT
  • Registre de traitement
  • Politique de protection des données personnelles
  • Contrat client du Praticien (CGV)

Promotion liée au Congrès du SPN

– 30% jusqu’au 8 juillet 2022

Comment ça marche ? c'est simple !

Après avoir sélectionné la formule de votre choix, vous répondez à un questionnaire en ligne

Vous téléchargez votre document personnalisé

Si vous le souhaitez, vous pourrez prendre rdv avec Elise pour aller plus loin dans votre conformité

Option Acte secure : 90 € HT/doc

Grâce à ces solutions, vous pouvez

vous concentrer sur votre activité bien-être,
en toute sérénité !

Avocate et experte en droit du web

Fondatrice de NUMETIK AVOCATS

« Sensible au plan personnel à la santé au naturel, je consacre une partie de mon activité à conseiller les praticiens de médecine non conventionnelle pour qu’ils sécurisent mieux leurs activités au plan juridique.

Je propose des solutions concrètes pour aider les praticiens à gagner en sérénité juridique ».

Les avantages des solutions juridiques

Pictos Site Vecto-02

La sécurité

Vous obtenez des documents juridiques 100% avocat, fiables et de grande qualité, adaptés à votre activité.

colibri-numetik

La liberté

Il n'est pas nécessaire de nous rencontrer. Vous obtenez en ligne et en quelques clics, les documents juridiques dont vous avez besoin.

croissance

La croissance

Nos documents sont adaptés pour le développement de vos affaires en ligne (site internet, protection des données, e-consultation).

Pictos Site Vecto-04

L'accessibilité

Les tarifs des documents sont fixes, transparents et moins élevés qu'une prestation traditionnelle sur mesure d'avocat (environ 3 fois moins cher).

Pictos-Site-Vecto-07-gris

La confiance

Le numérique reste un outil, et non une fin. NUMETIK reste avant tout un cabinet humain. Il vérifie vos documents et réponds à vos questions en cas de besoin.

Visionnez le dernier webinaire dédié aux praticiens

Les documents clés pour se protéger des dangers des lois